"Русское Радио Україна" входить до групи радіостанцій "ТАВР МЕДІА", яка була заснована українськими громадянами на території України. Жодного стосунку до компанії "Русская Медиа Группа", яка знаходиться на території держави-агресора, наша радіостанція не має. Також жодних господарських та юридичних стосунків з "Русским Радио" у Москві ми не маємо, і будь-які дії, спрямовані на підтримку ними терористичної діяльності Росії на території України, різко засуджуємо!

Свернуть


О радио

Десант Русского Радио отвёз необходимую амуницию украинским военным

Десант Русского Радио отвёз необходимую амуницию украинским военным На днях ведущие утреннего шоу "Будильники на Русском" побывали в 169-м учебном центре "Десна" на Черниговщине. Именно здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно отсюда ребята-добровольцы через пару дней уедут служить на Восток нашей страны.

Капустин, Федотов и Довлатова во главе с директором радиостанции Сергеем Кузиным и при поддержке фонда "Підтримай армію України" привезли нашим военным целый автобус с военной формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами.

Напомним, что с 25 мая до по 25 июня на "Русском Радио Украина" проходила акция "Захисти армію - вона захистить тебе". По условиям проекта, каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы в течение месяца была направлена на покупку необходимых вещей для украинских военных, которые отправляются в горячие точки на Востоке страны. В ходе акции было собрано около четверти миллиона гривен. Как все прошло, смотрите ниже в нашем репортаже.




















Дискотека Русского Радио
Золотой Граммофон
и ещё 2 дополнительных канала
Сейчас в эфире
Раньше звучали