Пишите нам в Viber! +380987736558


"Русское Радио Україна" входить до групи радіостанцій "ТАВР МЕДІА", яка була заснована українськими громадянами на території України. Жодного стосунку до компанії "Русская Медиа Группа", яка знаходиться на території держави-агресора, наша радіостанція не має. Також жодних господарських та юридичних стосунків з "Русским Радио" у Москві ми не маємо, і будь-які дії, спрямовані на підтримку ними терористичної діяльності Росії на території України, різко засуджуємо!

Свернуть


Даша Астафьева показала настоящую себя

09.02.2017
Даша Астафьева показала настоящую себя В "Столе заказов" Даша Астафьева преставила новую песню группы NIKITA "Несмелая". Автором слов и музыки стал композитор Дмитрий Мироненко. Над музыкальным звучанием трека работала команда Димы Монатика.

В клипе, который был представлен одновременно с песней, исполнительница предстала в новом образе. Это первый творческий эксперимент Алана Бадоева и Даши Астафьевой. Режиссёр создал чувственный и лаконичный образ, минимизировав грим и декорации. Ему даже пришлось отказаться от ретуши, чтобы показать героиню настоящей. Впервые Даша предстала перед зрителями не искусительницей, а искушаемой.

Даша рассказала, что на этом команда не останавливается, и уже сейчас идёт работа над новым материалом. Слушайте подробности в записи эфира!

Премьера песни "Несмелая"

О творческих планах


Дискотека Русского Радио
Будильники на Русском
Золотой Граммофон
Червона Рута
и ещё 4 дополнительных канала
Сейчас в эфире
Русское Радио Україна
Все будет хорошо!
Присоединяйтесь к нам!
Добавьте в смартфон!