Пишите нам в Viber! +380987736558


"Русское Радио Україна" входить до групи радіостанцій "ТАВР МЕДІА", яка була заснована українськими громадянами на території України. Жодного стосунку до компанії "Русская Медиа Группа", яка знаходиться на території держави-агресора, наша радіостанція не має. Також жодних господарських та юридичних стосунків з "Русским Радио" у Москві ми не маємо, і будь-які дії, спрямовані на підтримку ними терористичної діяльності Росії на території України, різко засуджуємо!

Свернуть


Магнетизм любви в новой песне Павла Табакова

15.06.2017
Магнетизм любви в новой песне Павла Табакова В "Столе заказов" с Юлей Малаховой Павел Табаков презентовал песню "Я для тебе". Текст песни написал сам исполнитель, автором музыки стал известный украинский композитор Геннадий Крупник.

Трек "Я для тебе" раскрывает чувства, страсть влюбленного мужчины. «Иногда просто не понимаешь, почему тебя влечёт, словно магнитом, к другому человеку, - говорит Павел Табаков. - Именно об этом говорится в моей новой песне - о магнетизме между двумя людьми, которые в танце притягиваются друг к другу. Между ними возникает такое сильное влечение, которому просто невозможно сопротивляться. Это всё на энергетическом и даже на каком-то биохимическом уровне. Хотя загадку магнетизма любви ещё никто до конца не разгадал и вряд ли когда-нибудь разгадает».

В эфире гость рассказал о творческих планах, среди которых - концертный тур "Любов жива" и написание рок-оперы. Слушайте подробности в записи эфира!


Запись эфира


Дискотека Русского Радио
Будильники на Русском
Золотой Граммофон
Червона Рута
и ещё 4 дополнительных канала
Сейчас в эфире
Раньше звучали
Присоединяйтесь к нам!
Добавьте в смартфон!