Пишите нам в Viber! +380987736558


"Русское Радио Україна" входить до групи радіостанцій "ТАВР МЕДІА", яка була заснована українськими громадянами на території України. Жодного стосунку до компанії "Русская Медиа Группа", яка знаходиться на території держави-агресора, наша радіостанція не має. Також жодних господарських та юридичних стосунків з "Русским Радио" у Москві ми не маємо, і будь-які дії, спрямовані на підтримку ними терористичної діяльності Росії на території України, різко засуджуємо!

Свернуть


Группа "Пара Нормальных" презентовала песню "Как воздух"

06.03.2018
Группа В утреннем шоу "Будильники" Анна Добрыднева и Артём Мех песню группы "Пара Нормальных" "Как воздух". Это эксклюзивная радиопремьера: в сети новинка появится только в пятницу.

Как выяснилось, рабочее название трека - "Капуста". Как-то Аня и Артём не расслышали текст и вместо "как воздух" услышали "капуста". Так и появилось второе название. :)

Ребята поздравили всех с наступающим 8 марта и рассказали о своём отношении к подаркам. Вспомнили и предыдущий сингл группы "Как мы любили". Там Артём очень по-мужски спел слово "мотая". Федотов написал текст о том, как можно использовать это мужское слово в жизни. Слушайте в записи эфира!
Премьера песни "Как воздух"

Как можно использовать мужское слово "мотая" в жизни


Дискотека Русского Радио
-
Золотой Граммофон
-
Классика Русского Радио
-
Как слушать радио онлайн
ещё 3 радиостанции
Сейчас в эфире
Никита Добрынин
15:00 - 17:00
Раньше звучали
Присоединяйтесь к нам!
Добавьте в смартфон!